МКОУ Мулымская СОШ
п.Мулымья, Кондинский район, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
  • Иркуанова Наталья Владимировна.
    Иркуанова Наталья Владимировна
    Телефон
    +7(34677)55-2-72
    Электронная почта
    mulchol@yandex.ru
    Часы приема
    Вт-Пт 08:30 - 17:12 (обед с 12:00 до 13:30)

    Уровень образования

    Высшее, ГОУ ВПО «Тюменский государственный университет», 2005г

    Общий стаж работы

    36 лет

    Стаж работы по специальности

    9 лет

    Квалификация

    Экономист

    Ученые степени и звания

    нет

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    Финансы и кредит

    Профессиональные достижения

    Укажите профессиональные достижения.

    Повышение квалификации и переподготовка

    1.    Курсы профессиональной переподготовки «Менеджмент в образовании» 
    Срок обучения с 01.09.2013 по 30.05.2014
    Приказ о зачислении №153-Д от 30.08.2013

    2.    Курсы профессиональной переподготовки «Изобразительное искусство в общеобразовательных организациях и организациях профессионального образования»» 
    Срок обучения с 03.06.2019 по 01.09.2019
    г. Санкт-Питербург №40747/2019

    3.    Курсы повышения квалификации «Психолого-педагогическое сопровождение детей с особыми возможностями развития (инклюзивное образование)» 
    Срок обучения с 20.08.2019 по 30.08.2019
    г. Нижневартовск №0001522/2019

    4.    Курсы повышения квалификации «Введение в цифровую трансформацию в образовательной организации» 
    Срок обучения с 22.05.2020 по 10.08.2020
    г. Москва №04774-2020-У-ОИМ

    5.    Курсы повышения квалификации «Управление образовательной организацией» 
    Срок обучения с 15.04.2021 по 14.06.2021
    г. Москва №У2021042472/2021

    6.    Курсы повышения квалификации «Антитеррористическая защищенность образовательной организации» 
    г. Иваново №3921-0721/2021
     

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie